Камчатцев в эфире «Радио СВ» назвали приматами

Камчатцев в эфире «Радио СВ» назвали приматами, Анастасия Островская

74% населения России - приматы. С таким заявлением в прямом эфире камчатской станции «Радио СВ» выступила после прошедших президентских выборов радиоведущая Росина Буданс.

«Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 процента граждан — это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?», - сказала ведущая эфира.

Аудиозапись эфира сейчас активно распространяется по социальным сетям и мессенджерам, порождая жаркие споры среди интернет-пользователей. Вот, что пишут люди.

mrs.doroshkevichЭто очень непрофессионально.

_belka_mama_Не нравится выбор большинства? А что вы сделали полезного для иного выбора? Неча пенять теперь... Дуйте в ту страну, где нравится.

laobo2018Похоже, девушке селёдочки не хватило на избирательном участке... Вот и обида!

kamchatka_proТак нельзя говорить в эфире! Редактора связали что-ли?

andreysparta8974 % приматов?))так наверника с жириновским или собчак все стало бы намного лучше, или может грудинин.???так или иначе 74 процента "приматов "вообще не жалуются на жизнь а остальным все так плохо ,может дело в вас самих?

sveta_kamendovaМолодец! Не побоялась высказать свою позицию, отличную от позиции большенства. Подписываюсь под каждым словом.

si.pe_tanСовременное образование и культура человека, которого допустили к микрофону...Можно донести свою точку зрения более достойными словами. Просто человек профнепригоден. Это не её личный блог...

schikotyn83Трезвый взгляд со стороны!!!

doch_vselennoi"Богиня" дурного слова..

li.udmila3669Позволять оскорблять себя, да еще и спасибо за это говорить! Да вы-то кто после такого,коврик у дверине нравится Россия-вперед, в Европы, вот там обрадуются таким гостям, на руках носить будут!

Сама радиоведущая на своей страничке в социальных сетях сообщила, что отстранена от эфиров, при этом не понимает, что именно в ее словах могло вызвать подобный ажиотаж

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии