На Камчатке подростки подожгли пассажирский автобус

На Камчатке подростки подожгли пассажирский автобус, Анастасия Островская

Пассажирский ПАЗ сожгла группа камчатских подростков в Елизово. Инцидент произошел вечером 18 марта на улице Завойко. Сумма причиненного ущерба составила 200 тысяч рублей.

«Установлено, что вечером 18 марта компания подростков, выдавив стекло, проникла в салон транспортного средства. В какой-то момент 15-летний воспитанник школы-интерната, достал зажигалку и стал поджигать обшивку «пазика». Когда в салоне произошло возгорание, мальчики испугались и убежали», - рассказали в полиции.

Несовершеннолетних полицейские задержали на следующий день, когда они вернулись к сгоревшему автобусу, чтобы похитить радиатор и другие уцелевшие автозапчасти.

«В ближайшее время будет проведена пожарно-техническая экспертиза, которая должна подтвердить, что причиной возгорания стал именно поджог. По данному факту проводится проверка. По факту попытки кражи запчастей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу».», - добавили в ведомстве.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии