Камчатцев ждет замуррчательный выходной

Камчатцев ждет замуррчательный выходной, Анастасия Островская

Конкурсы, викторины, мастер-классы и множество других развлекательных и познавательных площадок ждут камчатцев на большом празднике «Елизовская котомания». Он состоится 25 марта в Центральной городской библиотеке. Начало в полдень.

«Для гостей подготовлена насыщенная развлекательная программа: множество котоконкурсов, викторин и серия мастер-классов будут проходить на протяжении всего дня. Также состоится встреча с ветеринаром, который ответит на вопросы, касающиеся ухода и кормления усатых-полосатых», - говорят организаторы.

Кроме того, в программе: открытие тематической выставки картин камчатских художников, награждение победителей фотоконкурса «Котомания» с интерактивной демонстрацией фотографий их любимцев, выставка-раздача бездомных котят общественной организацией «Общество помощи животным Доброе сердце» и многое другое.

Организаторы отмечают, что на празднике будет одинаково интересно как совсем юным, так и взрослым котоманам. Отдельные сюрпризы подготовлены для гостей с «кошачьей» фамилией. Всем Барсиковым, Кошкиным, Матроскиным, и другим камчатцам, чья фамилия каким-либо образом перекликается с кошачьей тематикой, по предъявлению документа,будут торжественно вручены МУРдена и МЯУдали.

Праздник состоится по адресу: г. Елизово, ул. Рябикова, д. 40. Вход свободный. Телефон для справок: 8 (41531) 6-46-84.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии