Безответная любовь «влетела в копеечку» камчатской школьнице

Безответная любовь «влетела в копеечку» камчатской школьнице , Анастасия Островская

В 52 тысячи рублей обошлась камчатской школьнице безответная любовь – деньги девушка потратила на услуги «магов» из интернета,которые пообещали ей приворожить молодого человека. Об этом рассказали в полиции региона.

Там рассказали, что контакты псевдо-колдунов 16-летняя школьница нашла на одном из сайтов в глобальной сети. «Маг» убедил ребенка, что причиной всех ее неудач явяется порча, и пообещал снять ее за несколько платных обрядов. В течение трех месяцев девушка переписывалась с «колдунами» по WhatsApp. За это время она перевела на банковскую карту аферистов 52 тысячи рублей.

Родители узнали о случившемся только после того, как прочитали телефонную переписку ребенка. Поговорив с дочкой и выяснив подробности, они обратились в полицию.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Проводится расследование. Установлено, что общались с потерпевшей по номерам телефонов, зарегистрированным в Ростовской области», - сказали в полиции.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии