«Берингия-2018» добралась до Ключей

«Берингия-2018» добралась до Ключей, Анастасия Островская

Четвертый этап «Берингия-2018» преодолели участники гонки – накануне все каюры финишировали в поселке Ключи. Они прошли 86 км. 15 марта у них объявлен днем отдыха, - сообщает оргкомитет.

«Первым на финиш пришел Вячеслав Демченко, его время 7 часов 46 минут. На втором месте – Валентин Левковский. Он отстал от лидера почти на 32 минуты, хотя в общем зачете пока идет на первом месте. Третьим в Ключах финишировал Андрей Семашкин, его время 8 часов 34 минуты и 53 секунды», - сказали в оргкомитете.

На четвертом месте по итогам этапа и в общем зачете находится Александр Чуприн. Пятой вчера финишировала Алиса Ищенко, в общем зачете она пока на седьмом месте. Роман Мандятовиз села Мильково накануне пришелна финиш шестым, но в итоговом протоколе уверенно занимает пятую строчку.

У чукотских каюров ближе всех к лидерам Геннадий Томилов, на финиш в Ключи он пришел седьмым. Виталий Тишкин пришел в поселок уже затемно, его место за этап – десятое. Анфиса Бразалук – на 12 месте.

Каюрам и собакам предстоит отдохнуть и набраться сил перед выходом в тундру, а группе сопровождения – перегрузить все имущество с машин на снегоходы.

16 марта «Берингия-2018» двинется в контрольную точку «Еловка».

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии