«Страна чудес» в Петропавловске: «Снежный путь -2018» готовит программу для детей

«Страна чудес» в Петропавловске: «Снежный путь -2018» готовит программу для детей, Анастасия Островская

На Камчатке фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь» по праву можно назвать семейным праздником. Зрелища, забавы и занятия по душе 10 марта в поселке Заозерном найдут для себя все – и взрослые и дети. Организационный комитет мероприятия разработал насыщенную развлекательную программу для того, чтобы ни один маленький гость не скучал. Об этом сообщили в мэрии краевой столицы. 

«На территории мероприятия мы установим тематическую детскую палатку «Страна чудес». В ней ребята смогут не только согреться, но и повеселиться с аниматорами. Там же мастера аквагрима нанесут всем желающим забавный макияж», – сообщили в Оргкомитете фестиваля.

Также в детской зоне развлекать юных гостей будут ростовые куклы.

Специально к празднику организаторы возведут большую снежную горку. Для активных ребят организуют настоящую гонку на ледянках.

«Соревнования по зимним видам спорта отличаются особой зрелищностью, – отметили в Оргкомитете. – В рамках Чемпионата и Первенства Петропавловска по зимним дисциплинам ездового спорта будут организованы детские старты – показательный заезд с участием маленьких каюров возрастом до 8 лет. Уверены, старты придутся юным зрителям фестиваля по душе. Возможно кто-то из ребят всерьез увлечется этим по-настоящему камчатским видом спорта».

Напомним, фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь-2018» уже третий по счету. В прошлом году мероприятие посетили более 12 тысяч жителей и гостей Петропавловска.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии