Платить не хочу: на Камчатке приставы арестовали коттедж неплательщика

Платить не хочу: на Камчатке приставы арестовали коттедж неплательщика, Анастасия Островская

На Камчатке судебные приставы наложили арест на коттедж и земельный участок неплательщика. Предприниматель задолжал государству 9 миллионов рублей. Об этом сообщили краевые приставы.

«Сам мужчина никаких мер к погашению многочисленных долгов по коммунальным платежам, налогам, штрафов ГИБДД, кредитных обязательств не предпринимал. Поэтому было принято решение наложить арест на недвижимое имущество. Причем, помещение кафе и квартира, уже находится на реализации, однако сумма от продажи не покроет всей задолженности», - рассказали в ведомстве.

Арест коттеджа и земельного участка очень возмутил должника и свой протест предприниматель решил выразить в виде отказа от подписи в документах.

Тогда судебный пристав — исполнительвыехал по адресу, где находится коттедж, и наложил арест на дом. Сам должник на процедуре ареста присутствовать не пожелал.

«Если в ближайшее время должник не оплатит долги, то и это имущество будет передано на оценку для дальнейшей реализации в счет погашения долга. По предварительной оценке  его стоимость  составляет около  8 миллионов рублей», - добавили приставы.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии