На Камчатке сельчанка избила родную мать

На Камчатке сельчанка избила родную мать, Анастасия Островская

На Камчатке жительница села Эссо избила родную мать. В отношении женщины возбуждено административное дело. Об этом рассказали в краевом МВД.

Какрассказаливведомстве, то накануне в приемный покой районной больницы обратилась 57-летняя женщина. С предварительным диагнозом: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, алкогольное опьянение, она была госпитализирована. В полиции выяснил, что удары пенсионерке нанесла её 37-летняя дочь. Во время распития спиртного между женщинами возник конфликт, в ходе которого дочь подняла руку на мать.

«Обвиняемой грозит административного штраф в размере от пяти до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов», - сообщили сотрудники МВД.

Добавим, что в прошлом году в полицию поступило 448 заявлений об избиении. По 332 фактам было возбуждено административное производство. В остальных случаях граждане либо отказывались от прохождения судебно-медицинской экспертизы, либо их здоровью был причинен такой вред, который повлек для их обидчиков уголовные последствия.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии