Архитектурно-дизайнерская мастерская «Аврора» на Камчатке

Архитектурно-дизайнерская мастерская «Аврора» на Камчатке , Анастасия Островская

Благодаря целенаправленной политике краевого правительства, муниципальных органов власти на Камчатке с каждым годом реализуется все больше инвестиционных проектов в промышленности, аграрном секторе. Но все чаще бизнес обращает внимание на эстетическую сторону нашей жизни, на благоустройство городов и населенных пунктов края. Этим видом предпринимательства занимается архитектурно-дизайнерская мастерская «Аврора».                                                                                    

Высококвалифицированные специалисты компании воплощают в жизнь самые смелые, современные и эксклюзивные дизайнерские проекты. Для их реализации «Аврора» использует высококачественные инновационные материалы отделочные и строительные материалы.

Рассказывая о своих проектах, менеджеры компании не забывают упоминать о мерах поддержки предпринимательской деятельности, которыми они воспользовались, развивая бизнес.

 Помимо этого сотрудники компании готовы работать не только над индивидуальными заказами, но и на благо города. Так, они уже давно мечтают поучаствовать в программе создания комфортной городской среды.

«В связи с новой программой развития дворов, благоустройства, если бы к нам обращались за этими проектами, то мы бы с удовольствием поучаствовали в этой городской программе», - рассказала руководитель мастерской Ирина Федюкова. 

В планах у предприятия расширение своей компании, наращивание ассортимента услуг и увеличение штата сотрудников.  Для этого они намерены вновь воспользоваться мерами поддержки бизнеса, которых в крае сегодня насчитывается более семидесяти.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии