Меньше преград для бизнеса на Камчатке

Меньше преград для бизнеса на Камчатке , Анастасия Островская

Создание любого нового предприятия или регистрация индивидуального предпринимателя – это всегда важное событие для нашего края. И чтобы камчатский бизнес активнее развивался, профильные службы полуострова идут навстречу и упрощают процесс получения своих услуг для предпринимателей.

Одной из таких организаций является федеральная налоговая служба. Сегодня это ведомство стремится выстраивать взаимоотношения с клиентами на принципах открытости и доступности, оказывая им всестороннюю помощь, в том числе и с помощью современных технологий.

«И сегодня срок гос.регистрации при создании юридического лица или регистрации в качестве индивидуального предпринимателя сокращен до 3 рабочих дней. Для удобства граждан отменена обязательность печати для организации, а также исключена необходимость обращения к нотариусу при личном представлении документов» - рассказала руководитель УФНС России по Камчатскому краю Марина Кузьмина.

Кроме того, в налоговой отменили предварительную оплату уставного капитала, которая раньше была необходимым условием для регистрации предприятия. Все это направлено на то, чтобы на Камчатке появлялись новые организации, которые развивали экономику региона и повышали бы статусность нашего края.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии