На Камчатке прошёл "Елизовский спринт - 2018"

На Камчатке прошёл "Елизовский спринт - 2018", Анастасия Островская

На Камчатке прошёл VII Национально-спортивный праздник«Елизовский спринт - 2018». Неотъемлемой частью праздника являются спортивные соревнования, из которыхсамые ожидаемые – это гонки на собачьих упряжках. Они уникальны тем, что вот ужетретий год дистанция пролегает по улицам города Елизово.  Об этом рассказали в Администрации города Елизово.

«В гонке принял участие 21 каюр из разных уголков полуострова.В этом году награда в 70 тыс. рублей досталась ВалентинуЛевковскому, лидеру прошлого года. Кстати, третьим стал его отец, именитый каюр,Николай Левковский. А вот на вторую ступень пьедестала поднялся спортсмен изпитомника «Горячие собаки» села Эссо Никита Ревенок», - рассказали чиновники.

Кроме того, гости праздника увидели и другие соревнования с участием нашихчетвероногих друзей: ски-джоринг и выступления «Happy dog», в которых смоглипоказать себя даже самые маленькие каюры.

Добавим, что для декоративных собачекпроводился отдельный конкурс «Мода для символа года», где питомцы дефилировали всамых разных костюмах.

Развлекательная программа включала в себя конкурсы длядетей и взрослых, а также состоялся концерт от популярной группы «На-на» и молодежногонационального ансамбля «Коритэв».

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии