Нет работников? Не проблема!

Нет работников? Не проблема!, Анастасия Островская

Сегодня бизнесмены Камчатки постоянно строят новые предприятия, которые потом работают на благо всего Камчатского края. А найти необходимых работников им помогает агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края. Оно отвечает за доступность трудовых ресурсов, а все центры занятости нацелены на активизацию сотрудничества с работодателями, в части упрощения процедур приема документов для рассмотрения.

«Работодатель сегодня может обратиться в любой из 14 центров занятости населения, расположенных во всех муниципальных районах Камчатки, и предоставить информацию о вакантных рабочих местах. Она будет рассмотрена в кратчайшие сроки и занесена в общий регистр получателей гос.услуг», - рассказала зам.руководителя агентства по занятости населения и миграционной политике края Ольга Леушина.

Также работодатель может самостоятельно поискать работников на интернет портале «Работа в России». Этот проект содержит информацию обо всех субъектах РФ, и информацию, которую размещает предприниматель, могут ознакомиться безработные граждане по всей России. При необходимости соискатели работы с других регионов смогут переселиться в Камчатский край, ведь сегодня агентство занятости предоставляет такую возможность.

Благодаря вышеперечисленным услугам агентство занятости повышает качество трудовых ресурсов в крае, и в целях большего информирования предпринимателей ежеквартально проходят большие дискуссионные площадки, где подробно рассказывают о работе службы занятости, ее возможностях и услугах. На этих встречах обе стороны находят общий язык, и в итоге предприниматели находят  необходимых для своей компании сотрудников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии