На Камчатке задержали грабителя и двух воров

На Камчатке задержали грабителя и двух воров, Анастасия Островская

На Камчатке за минувшие сутки полицейские задержали грабителя и двух воров в городе Елизово. Об этом рассказали в краевом МВД.

Ночью, 14 февраля, неизвестный мужчина проник в помещение центрального рынка г. Елизово и похитил из касс двух торговых павильонов 8 тысяч рублей. Вечером того же дня 21-летний елизовчанин был задержан на подходе к своему дому. Похищенные деньги он успел потратить.

Мерой пресечения грабителю избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В тот же день полицейских привлекли двое 19-летних парней. При общении с полицейскими приятели сильно волновались. В дальнейшем правоохранители выяснили, что юноши причастны к краже пылесоса из подвала дома на ул. Ленина. Кроме того, сотрудники уголовного розыска установили причастность парней к другому аналогичному преступлению. 7 февраля они похитили из подвального помещения того же дома инструмент, посуду и электропровода на общую сумму около 10 тысяч рублей.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления.

Мерой пресечения одному из преступников избрана подписка о невыезде, другой, ранее судимый, елизовчанин помещен в изолятор временного содержания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии