Кроссфит на Камчатке

Кроссфит на Камчатке, Анастасия Островская

Одной из главных задач каждой страны является здоровье нации. Помимо обеспечения достойного уровня медицины, важно сделать так, чтобы люди занимались спортом. Молодые предприниматели Камчатки нацелены на развитие в регионе новых видов спорта. Так, в Петропавловске открыли большой зал «CrossBox», где все желающие, независимо от возраста и физической подготовки,  занимаются кроссфитом.

В других городах это довольно популярная система физической подготовки, направленная на силовую выносливость и работу с собственным весом тела, с применением штанг и гирь. Кроссфит – это движения, приближенные к нашим движениям в жизни.

«Сам по себе спорт дает очень много эмоций за счет того, что это командный спорт. Все тренируются в большой группе, все очень сплочаются и появляется большой коллективный дух», - рассказала директор спортивного клуба «CrossBox» Дарина Дегавцова.

Во время реализации проекта спортивного клуба не возникало никаких проблем, единственное – не хватало финансов для приобретения хорошего оборудования, на котором можно было бы заниматься на протяжении несколько лет. 

В будущем руководители «CrossBox» планируют открывать филиалы в других городах, чтобы все больше людей могли заниматься кроссфитом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии