На Камчатке у группы наркодилеров изъяли 4 кг «синтетики»

На Камчатке у группы наркодилеров изъяли 4 кг «синтетики», Анастасия Островская

На Камчатке полицейские задержали восемь человек от 19 до 29 лет, которых подозревают в сбыте и хранении «синтетики». У них изъято более четырех килограммов запрещенных веществ. Об этом сообщили в краевом МВД.

Некоторые наркодилеры специально прилетели на Камчатку, чтобы продавать «отраву» посредством так называемых «закладок». Среди них был и оптовый курьер, который занимался доставкой крупных партий дизайнерского наркотика в регионы России.

«Установлено, что все злоумышленники работали на один и тот же Интернет-магазин, занимающийся удаленной продажей «синтетики» потребителям почти на всей территории страны. В настоящее время принимаются меры к установлению и задержанию организаторов данного преступного сообщества», - рассказали в ведомстве.

Наркоторговцам грозит до 10 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Добавим, что на Камчатке полицейские проводят информационно-профилактическую акцию «Притон».

«Сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков во всех районах края реализуют комплекс мероприятий, направленный на противодействие незаконному обороту наркотиков, установление и пресечение деятельности лиц, причастных к организации, либо содержанию притонов, или систематическому предоставлению помещений для потребления наркотических средств и психотропных веществ», - рассказали в краевом МВД.

Там добавили, что если вы обладаете какой-либо информацией о местах возможного нахождения притонов и распространения наркотических средств, просим сообщать по телефону доверия 8 (415-2) 42-53-53.

Вся поступившая информация не останется без внимания. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии