На открытии «Берингии-2018» выступит ансамбль «Мэнго»

На открытии «Берингии-2018» выступит ансамбль «Мэнго», Анастасия Островская

На Камчатке ансамбль «Мэнго» выступит на открытии «Берингии-2018». Об этом рассказал член оргкомитета по подготовке и проведению гонки Максим Кассап.

«В этом году праздник открытия "Берингии" вновь соберёт весь "творческий цвет" Камчатки. Одним из главных украшений нашей программы, безусловно, станет вступление прославленного ансамбля "Мэнго", который знают и любят не только у нас в регионе, но и далеко за его пределами», -  сказал Максим Кассап.

Коллектив выступит на главной сцене биатлонного комплекса. Зрители увидят яркие, самобытные номера, которые артисты исполнят в красочных национальных костюмах.

«Мы всегда принимаем участие в мероприятиях "Берингии", и для нас это большая честь», - отметил руководитель ансамбля «Мэнго»Марк Нюмен.

Свои номера на праздник открытия «Берингии-2018» готовят многие коллективы края.

Напомним, открытие традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2018» состоится на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова 3 марта. Для зрителей готовят грандиозный спортивно-развлекательный праздник.

В 2018 году маршрут «Берингии» свяжет село Мильково Камчатского края и поселок Марково Чукотского автономного округа. К участию в экспедиции заявились 16 каюров. Участникам гонки предстоит пройти рекордную дистанцию - свыше 2000 км.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии