Камчатский таксист обворовал сонную пассажирку

Камчатский таксист обворовал сонную пассажирку, Анастасия Островская

В Петропавловске водитель обворовал 29-летнюю девушку, которая возвращалась домой на такси. Ущерб для жительницы краевой столицы составил более 33 тысяч рублей. Об этом рассказали в полиции.

«В полицию с заявлением о краже золотых ювелирных изделий обратилась 29-летняя жительница Петропавловска. 10 февраля около 5 часов утра она возвращалась домой на такси. Уже дома девушка обнаружила, что с шеи пропала цепочка, а на руке нет золотого кольца.Сразу обращаться в правоохранительные органы горожанка не стала, подумала, что сама потеряла украшения, однако через два дня все же написала заявление в полицию», - рассказали в ведомстве.

В ходе следствия правоохранители установили личность таксиста, который подвозил девушку той ночью, а также его причастность к краже ювелирных изделий.

Выяснилось, что водитель снял с девушки украшения, воспользовавшись тем, что она уснула в салоне его автомобиля. Похищенные кольцо и цепочка изъяты.

В отношении 26-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,337
EUR 92,027
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300