В Петропавловске нерадивого подрядчика оштрафуют на 4 миллиона рублей

В Петропавловске нерадивого подрядчика оштрафуют на 4 миллиона рублей, Анастасия Островская

В Петропавловске нерадивого подрядчика оштрафуют на 4 миллиона рублей за плохую снегоочистку микрорайонов Горизонт-Юг, Горизонт-Север и Кирпичики. Об этом рассказали в мэрии.

«Работа подрядчика вызывает больше всего нареканий как у нас, заказчиков, так и у горожан. Штрафные санкции в отношении подрядной организации «Камчатское городское благоустройство» составят порядка четырех миллионов рублей, при общей сумме муниципального контракта в 15 млн. рублей», - сказали в Администрации.

Там отметили, что серьёзно рассматривается вопрос о включении пешеходных дорожек и тротуаров, примыкающих к лестничным переходам, в муниципальные контракты на расчистку города.

«Такие участки есть в каждом микрорайоне, в частности, на Диспетчерской, Ленинской, Океанской. Их также необходимо ставить на баланс города для того, чтобы качественно и своевременно осуществлять их расчистку. Наши жители должны не только ходить по расчищенной лестнице, но и иметь возможность к ней подойти», - добавили в мэрии.

В свою очередь, Глава Петропавловска Виталий Иваненко отметил, что работа подрядчиков по зимней расчистке находится под постоянным контролем и не выполненные работы оплачиваться не будут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии