На Камчатке в ФОКе «Звёздный» будет новая система кондиционирования

На Камчатке в ФОКе «Звёздный» будет новая система кондиционирования, Анастасия Островская

В Петропавловске в комплексе «Звёздный» в ближайшее время ещё в трех залах установят систему кондиционирования: в зале бокса, тенниса и аэробики. Об этом рассказали в администрации ФОКа.

Там отметили, что создание комфортных условий для посетителей – одно из приоритетных направлений работы в «Звёздном». Ранее в тренажёрном и борцовском залах была установлена современная система кондиционирования. Планируется, что в этом году подобная система будет установлена ещё в трёх залах. Кроме того, продолжается модернизация тренировочной базы. В прошлом году был обустроен новый спортивный зал для занятий аэробикой. Помещение оборудовали индивидуальными батутами и специальными гамаками для гимнастических упражнений.

«Мы готовы работать не покладая рук. Отмечу, что, несмотря на то, что финансирование ограничено, власти края находят возможность пойти нам навстречу и с пониманием относятся к нашим проблемам», - рассказал директор ФОК «Звёздный»Владимир Синетов.

Он добавил, что значительная часть работы по предоставлению физкультурно-оздоровительных услуг населению носит социальный характер. В частности, в комплексе работают детские спортивные школы по различным видам спорта, а для пожилых людей предусмотрена льготная программа. Особое внимание в «Звёздном» уделяется работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья. Помимо бесплатного доступа в тренажёрный зал, таким посетителям оказывается вся необходимая методическая и адресная помощь.

Напомним, что ФОК «Звёздный» является крупнейшей спортивной площадкой Камчатки. Здесь представлен широкий спектр физкультурно-оздоровительных услуг для населения, в том числе в рамках краевых государственных программ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии