В больницу №1 Петропавловска поступили новые кардиомониторы

В больницу №1 Петропавловска поступили новые кардиомониторы, Анастасия Островская

В городскую больницу №1 Петропавловска поступили шесть новых прикроватных кардиомониторов с центральным пультом. Об этом сообщили в краевом министерстве здравоохранения.

«2017 год проходил под эгидой борьбы с сердечнососудистыми заболеваниями. Мы хорошо оснащены в этом плане. Учреждение в достаточной мере обеспечено и медикаментами, и оборудованием. Экстренная служба полностью обеспечена, плановое лечение тоже. Только в течение последнего года мы закупили два дефибриллятора, аппарат УЗИ экспертного класса, сейчас приобрели кардиомониторы, которые, конечно, очень важны для современной реанимации»,- рассказали в больнице. 

Новые кардиомониторы позволяют отслеживать в реальном времени все жизненные функции пациента: артериальное давление, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, насыщение гемоглобина кислородом, температуру тела, снимать электрокардиограмму.

Каждый прибор оснащен тревожными датчиками, которые срабатывают при снижении показаний до угрожающих. Все аппараты подключаются к центральному пульту мониторирования. Таким образом следить за их работой может один специалист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,337
EUR 92,027
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300