На Камчатке детскую гонку «Дюлин» проведёт журналист Григорий Манёв

На Камчатке детскую гонку «Дюлин» проведёт журналист Григорий Манёв, Анастасия Островская

На Камчатке ведущим спортивного праздника и детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин» станет журналист, автор фильма «В одной упряжке» Григорий Манёв. Об этом сообщили в оргкомитете по подготовке и проведению «Берингии 2018».

«Рады сообщить, что Григорий Манёв снова приезжает на Камчатку для участия в мероприятиях "Берингии". Известный российский журналист и телеведущий отложил все свои съёмки, чтобы вновь выполнить почётную миссию – провести главную в России детскую гонку на собачьих упряжках — "Дюлин".  Григорий Манёв – многолетний друг "Берингии". В 2015 году он прошёл гонку в качестве каюра. В 2016 году комментировал старт гонки в селе Мильково, а в 2017 году – дебютировал в роли ведущего детских стартов "Дюлин". Уверены, что и в этом году его дружеская поддержка поможет юным участникам справиться с волнением перед главными соревнованиями сезона», - сообщили в оргкомитете.

Как рассказал Григорий Манёв, он с нетерпением ждёт новой встречи с камчатцами и будет рад вновь увидеться с участниками и зрителями гонки «Дюлин».

«Каждый раз, когда я приезжаю с Камчатки домой, то уже буквально на следующий день начинаю ждать новой встречи с этим удивительным краем и его замечательными людьми»,- поделился Григорий Манёв

В этом году детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин» пройдёт 1 марта на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова в Петропавловске. Для всех гостей и участников мероприятия будет организован большой спортивно-развлекательный праздник.

Вход на трибуны для зрителей – свободный.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии