Мэрия: автомобили мешают уборке снега

Мэрия: автомобили мешают уборке снега , Анастасия Островская

В Петропавловске расчистке города от снега мешает припаркованный вдоль дорог и внутриквартальных проездов личный транспорт горожан. Об этом сообщили в мэрии.

В минувшие сутки в краевой столице расчищены основные магистральные дороги, обеспечено транспортное сообщение по всем направлениям. Подъезды к объектам социальной сферы расчищены в ночное время. Днем работа продолжается.

«На дорогах Петропавловска, а также внутри кварталов работает снегоуборочная техника, а также песко-разбрасыватели. Шнекороторы пробивают пешеходные зоны, тротуары с центра города в сторону автостанции на 10 км. Привлечен ручной труд»,- сообщили в Управлении городского хозяйства.

Администрация обращается к владельцам личного автотранспорта с просьбой по мере возможности не выезжать на дороги, оставлять свои машины на стоянке, пользоваться общественным транспортом. Чтобы не затруднять процесс снегорасчистки, водителей просят не бросать свой личный транспорт вдоль дорог и в «карманах» автобусных остановок, а также оставлять номера телефонов под лобовым стеклом, для оперативной связи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии