Камчатский Отелло чуть не задушил несовершеннолетнюю жену

Камчатский Отелло чуть не задушил несовершеннолетнюю жену , Анастасия Островская

На Камчатке 25-летний рецидивист чуть не задушил свою несовершеннолетнюю жену. Суд приговорил жителя Усть-Большерецкого района к лишению свободы на срок 1 год и 6 месяцев в колонии строгого режима, об этом рассказали в краевой прокуратуре. 

Следствие показало, что пара находилась в гостях у общих знакомых, где муж употреблял алкоголь. Во время вспыхнувшей ссоры парень схватил юную жену за горло и стал душить, угрожая убить её. Только с помощью друзей, которые пришли на шум, девушке удалось освободиться.

Подсудимый признал вину формально, но никакого раскаяния или извинений жене не высказал.

Как рассказала мать потерпевшей, подсудимый неоднократно бил её дочь, но та отказывалась проходить мед.экспертизу и привлекать мужа к ответственности.

Молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу и повторное вождение в нетрезвом виде. Отбывал наказание в тюрьме. Также в 2017 году он обвинялся за вступление в половую связь с несовершеннолетней. Учитывая, что парень женился на девушке и у них родился ребенок, судьи проявили снисхождение и наказания назначались условно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии