В Петропавловске мужчина повесил свою собаку за то, что она укусила ребёнка

В Петропавловске мужчина повесил свою собаку за то, что она укусила ребёнка, Анастасия Островская

В Петропавловске неизвестный мужчина повесил свою собаку на дереве, а затем выбросил труп животного в канализационную яму.  

Это произошло сегодня днём в роще в районе «Авангард». Свидетелем этого происшествия стала одна из местных жительниц. Она рассказала, что изверг оправдал свои действия тем, что пёс, предположильно породы Алабай, укусил его ребёнка.

Сообщение о произошедшем ошеломлённые «собачники» распространяют сейчас по социальным сетям.

«Сегодня 30.01 примерно в 15:00-15:30 в роще в районе Авангард на глазах у случайно ставшей свидетелем женщины некий мужчина повесил на дереве свою собаку. Несмотря на просьбы женщины остановиться он дождался смерти животного, после чего бросил труп в яму с канализацией. Женщина пыталась заснять происходящее на телефон, но этот нелюдь выбил у неё из рук телефон. По его словам он 8 лет назад купил эту собаку за 36 тысяч рублей и привёз на Камчатку. Видимо он посчитал, что стоимость животного даёт ему право решать судьбу питомца. Мужчина был одет в светлый камуфляжный костюм, предположительно проживает в районе 8 км. Женщина-очевидец вызвала полицию, на данный момент неизвестно выехали они на место или нет. Это вопиющий случай! А если бы в этот момент поблизости были дети и увидели это? Полиция скорее всего спустит все на тормозах, а такие нелюди будут и дальше вешать, жечь, резать и травить своих и чужих животных на глазах у всех, ничего не боясь».

Как сообщили в полиции края, заявление горожанки принято, и сейчас идёт проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии