Мэрия: дорожники чистят Петропавловск круглосуточно

Мэрия: дорожники чистят Петропавловск круглосуточно, Анастасия Островская

Полным ходом идут работы по снегоочистке Петропавловска. На дорогах работает коммунальная техника, идет расчистка трасс и канализационных колодцев для стока талой воды.

Коммунальные и дорожные службы работают в круглосуточном режиме – циклон продолжает оказывать влияние на краевую столицу, не собираясь ее покидать.

В мэрии говорят, что работа по снегоочистке будет продолжаться до тех пор, пока все магистрали и внутриквартальные проезды города не будут приведены в надлежащее состояние.

«Ведем расширение дорог, обрабатываем песко-соляной смесью. Убираем снег до асфальта, чего не делалось еще несколько лет назад. Люди работают, выходных почти не бывает – погода не позволяет отдыхать», - рассказал мастер «Спецдорремстрой» Григорий Гуменчук.

Добавим, что по предварительным прогнозам, циклон будет оказывать влияние на Петропавловск в течение недели. Администрация города просит горожан соблюдать меры безопасности, воздержаться от прогулок в пургу, не отпускать детей и людей пожилого возраста без сопровождения на улицу. Водителей личного автотранспорта просят не выезжать на дороги на неполноприводной технике, быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

Напомним, в краевой столице продолжает действовать телефон «Горячей линии» по вопросам снегоочистки : 201-496.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии