В Петропавловске «поплыли» несколько улиц

В Петропавловске «поплыли» несколько улиц

Глубокие лужи образовались на некоторых участках Петропавловска. Речь идет о центре города – территории у памятника Петру и Павлу, улице Лукашевского, а также перекрестке на 8 км. Вода уходит медленно.

«На прочистке ливневых колодцев ночью в Петропавловске работали 4 бригады МУП «Спецдорремстрой». В настоящее время работа продолжается», - рассказали в мэрии.

Новая волна циклона обрушилась на Петропавловск  в ночь на пятницу. Он ударил по краевой столице сильным ветром, мокрым снегом и дождем.

По данным горадминистрации все центральные трассы прочищены, открыт проезд по всем автодорогам, в том числе и в пригородные поселки. Общественный транспорт работает в штатном режиме.

«Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа обращается к жителям города быть предельно внимательными на дорогах. В случае возникновения аварийных ситуаций необходимо звонить в Единую диспетчерскую службу (ЕДДС) – 23-53-00. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, которая несет угрозу жизни, необходимо обращаться в спасательную службу МЧС России по телефону «101» или «112». Набор номера осуществляется как с мобильного, так и со стационарных телефонов», - сказали в мэрии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии