Сбежать с Камчатки пытался гастарбайтер, объявленный в розыск

Сбежать с Камчатки пытался гастарбайтер, объявленный в розыск, Анастасия Островская

Сбежать не удалось – камчатские полицейские задержали в елизовском аэропорту 33-летнего мигранта, который покупал в авиакассе билет за пределы полуострова. При этом иностранец находился в розыске и под подпиской о невыезде.

Как рассказали в полиции, гражданин Узбекистана прошлой зимой был лишен водительских прав за то, что водил машину в пьяном виде. Весной он вновь попался на пьянке за рулем и попал под следствие.

«В связи с тем, что в правоохранительные органы по повестке подозреваемый не являлся, его объявили в розыск. Установление местонахождения иностранца, к слову сказать, привлекавшегося к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, осложнялось тем, что он постоянно менял место жительства, проживая в разных поселках Елизовского района, подрабатывая на строительстве и ремонте дачных домов. Задержанный злоумышленник помещен в изолятор временно содержания. В настоящее время органом дознания готовится ходатайство в суд об его аресте», - рассказали в полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии