Камчатцы возмущены повышением цен на бензин

Камчатцы возмущены повышением цен на бензин

Десятки камчатских автомобилистов собрались в пятницу вечером в центре Петропавловска, чтобы обсудить наболевшую проблему – повышение цен на бензин. Всего на площади встретились порядка 50 человек. Как объяснили собравшиеся, это был не митинг, а встреча, чтобы обсудить, как действовать дальше, составить обращение к президенту, и как выйти на настоящую акцию протеста. Люди устали платить за топливо все больше и больше.

По итогам встречи возмущенные автомобилисты объединились в группу в одном из мессенджеров, наметили дальнейшие планы и отправились автопробегом до ближайшей заправки. Там они кружили по кольцу вокруг заправочной станции, мигая аварийками, тем самым выказывая своё недовольство ценовой политикой бензиновых монополистов.

Напомним, что в конце прошлой недели на заправках Камчатнефтепродукта вновь подорожало топливо. Теперь цена 98-го бензина составляет 50 рублей 30 копеек, самый популярный 92-й продают по 45,60. Дизтопливо - 50,35. При этом, на некоторых АЗС зимняя солярка с пометкой «eco» стоит свыше 60 рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,667
EUR 80,925
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300