Юные камчатские астронавты готовятся к полету на Марс

Юные камчатские астронавты готовятся к полету на Марс, Анастасия Островская

Юные камчатские астронавты готовятся к полету на Марс – первые 4 экипажа уже набраны, и сейчас ведется дополнительный набор. Речь идет об учениках уникальной школы программирования для детей «Алгоритмика», которая открывается в Петропавловске. К обучению ребята приступят уже после новогодних каникул.

Впереди их ждет 5 месяцев интересных, познавательных и занимательных занятий.  Педагоги школы «Алгоритмика» дают знания не только в программировании, но и из смежных областей – физики, математики, астрономии, архитектуры и других. Дети рисуют, считают, придумывают и проектируют.

Обучение проходит на интерактивной программной платформе, которая учитывает индивидуальные особенности каждого ребенка.

Во время курса дети создают свой собственный серьезный проект, что, по мнению представителей школы, позволяет им развивать навыки применения теории на практике. Так, за предстоящие полгода ученикам «Алгоритмики» предстоит совершить путешествие Марс и написать программы для марсоботов.

«Проект «Алгоритмика» успешно реализуется более чем в 50 городах России, и 5 странах мира. Опыт обучения детей в России сегодня мы готовы внедрить на Камчатке», – рассказал представитель школы Дмитрий Павлов.

В Петропавловске «Алгоритмика»  по адресу - Проспект 50 лет Октября, 23, второй этаж направо.

Более подробную информацию можно узнать на сайт www.pk.algoritmika.org или по телефону +7 (914) 021-67-87. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии