На Камчатке пропал сторож одной из турбаз

На Камчатке пропал сторож одной из турбаз, Анастасия Островская

Сторожа одной из камчатских туристических баз, пропавшего при неизвестных обстоятельствах, ищут в Елизовском районе. Как говорят в МЧС, 63-летний мужчина исчез в окрестностях реки Островной.

«Как стало известно, 22 октября мужчина прибыл к месту работы на турбазу. Через некоторое время он перестал выходить на связь. Его коллега, сторож соседней базы, которая расположена в 6 километрах, решил, что у пенсионера неисправна радиостанция», - рассказали в спасательном ведомстве.

Заявление в полицию о пропаже пенсионера  поступило от его родственников только накануне. Организована поисковая операция. В понедельник в район поисков вылетел вертолёт МИ-8 МЧС России со спасателями, кинологами, полицейскими и родственниками пропавшего на борту.

«В течения дня была обследована территория от базы до устья реки Островной – площадь обследованной территории с воздуха составила около 120 квадратных километров. Кроме того, спасатели, полицейские и родственники обследовали и саму базу, где работал мужчина. Поиски результатов не дали», - сказали в МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии