На Камчатке сельчанка симулировала беременность и получила декретные

На Камчатке сельчанка симулировала беременность и получила декретные

Жительница Камчатки получила декретные, симулировав беременность. Врачи не распознали лжи 150-килограммовой женщины, заявившей этим летом, что она ждет ребенка, сообщили в краевой прокуратуре.

31-летнюю гражданку, работавшую бухгалтером одного из МУПов в поселке Ключи Усть-Камчатского района, поставили на учет в качестве беременной. Впрочем, назначенное обследование она не прошла. Но когда установленный срок явилась за больничным, врачи вновь подтвердили ее беременность. Дама убедительно рассказала им о своем самочувствии, кроме того пациентка набрала в весе.

Полученный листок нетрудоспособности женщина предъявила на работе, получила 263 тысячи рублей декретных и отправилась отдыхать. Все вскрылось, когда медики пришли домой к пациентке, которая по срокам уже должна была родить. Она не открыла им дверь, и врачи обратились в прокуратуру.

Против аферистки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ей грозит до шести лет колонии. Незаконно полученные деньги симулянтке придется вернуть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,667
EUR 80,925
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300