На Камчатке вынесли приговор еще двум участникам международного наркосиндиката

На Камчатке вынесли приговор еще двум участникам международного наркосиндиката

5 лет и 4 года в колонии строгого режима проведут двое участников международного наркосиндиката, 27 и 28 лет, которые поставляли на Камчатку запрещенные опасные вещества.

Как рассказали в краевой прокуратуре, речь идет об организации «Osnova21vek», которая продавала зелье не только в регионах России, но и за ее пределами. В прошлом году на полуострове осуждены уже 10 камчатцев, а также двое столичных жителей, работавших на этот синдикат. Все они получили длительные сроки лишения свободы.

На днях на скамье подсудимых в Петропавловске оказались  еще два молодых москвича. Они были членами группировки на протяжении двух лет.

«На стадии следствия обвиняемые заключили с прокуратурой Камчатского края досудебные соглашения о сотрудничестве, что позволило изобличить иных участников и организаторов незаконной наркоторговли», - говорят в надзорном ведомстве.

Там говорят, что с учетом признаний и содействия расследованию дела, они получили наказания в виде 5 и 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В отношении двух организаторов наркосиндиката расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии