Границы Елизова расширят «дальневосточные гектары»

Границы Елизова расширят «дальневосточные гектары»

Границы Елизова расширят «дальневосточные гектары» на Камчатке. Об этом сообщили в агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

«Район города Елизово - один из самых популярных у участников программы «дальневосточный гектар». Только в районе Сухой Речки получатели оформили почти 18 земельных участков. Теперь эта агломерация будет включена в состав Елизовского городского поселения», - рассказали в агентстве.

Там говорят, что в рамках круглого стола участники программы, получившие участки в районе Сухой Речки, встретились с представителями органов исполнительной власти Камчатки.

«Нам рассказали, что к нашей агломерации будет подведена транспортная инфраструктура 4 и 5 категории, представили схему размещения дорог, обсудили модель подключения к электро и водоснабжению», - сообщила участница программы «Дальневосточный гектар».

Всего на получение земельного участка в Камчатском крае подано почти 4 тысячи заявлений, около 1,3 тысяч граждан уже заключили договоры безвозмездного пользования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300