Этиловый спирт обнаружен в крови виновника ДТП на Ленинградской

Этиловый спирт обнаружен в крови виновника ДТП на Ленинградской

Этиловый спирт обнаружен в крови 28-летнего виновника страшного ДТП, которое произошло месяц назад на улице Ленинградской в Петропавловске. При этом, по заключению судмедэкспертов, его влияние на организм отсутствует. Об этом сообщили в полиции края.

Там говорят, что против виновника страшной аварии продолжается расследование уголовного дела.

«Следственным управлением по городу Петропавловску-Камчатскому продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух и более людей» в отношении 28-летнего водителя. В рамках уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз и исследований», - рассказали в пресс-службе УМВД края.

.Напомним, трагедия произошла в пятницу, 13 октября. В половине второго ночи, в районе краевой больницы, водитель автомобиля «Тойота Чайзер» превысил скорость и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Тойотой Крестой».

В результате ДТП 19-летний водитель и 42-летний пассажир «Тойота Кресты» погибли на месте. Позднее в реанимации скончались две пассажирки «Тойоты Чайзер» 25 и 26 лет. Сам виновник ДТП и его 27-летний пассажир чудом остались живы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии