Новый кризис детской поликлиники №1 Петропавловска

Новый кризис детской поликлиники №1 Петропавловска

Детская поликлиника №1 Петропавловска переживает новый кризис – отсутствие пациентов. Родители записывают своих детей к узким специалистам и не приходят на прием. Руководству учреждения в этом году удалось решить одну из самых острых и наболевших проблем поликлиники – нехватку врачей. Теперь в штате достаточно неврологов, травматологов, ортопедов, офтальмологов и других узких специалистов, вот только обсуживать им порой просто некого.

«У нас родители, записавшись на прием, могут просто не прийти, и это норма. И в течение недели таких до 160 детей бывает. Но они же заняли место. Мы в это время отказываем другому – он не может попасть», - рассказала корреспонденту "Масс Медиа News" главный врач городской детской поликлиники № 1 Светлана Кремер.

Администрация поликлиники призывает всех родителей уважительнее и ответственнее относиться к посещениям врачей и не прогуливать приемы. Напомним также, что с 1 ноября в детской поликлинике №1 начала действовать система предварительной записи. Любой родитель может заранее спланировать свой поход к врачу. Записаться можно в регистратуре, двух информатах или на портале «Госуслуги».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300