В автобусах Петропавловска проезд можно оплатить по безналу

В автобусах Петропавловска проезд можно оплатить по безналу

Система безналичной оплаты проезда начала действовать во всех автобусах Петропавловска. Расплатиться в общественном транспорте  теперВь можно как банковской картой, так и при помощи помощью любой платежной системы, например -  Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay. Достаточно просто приложить средство оплаты к валидатору и умная «машина» все сделает за пассажира, ему остается только забрать чек и пройти в салон автобуса.

Петропавловск – это первый город в России, где такая система заработала сразу во всех автобусах города. Это стало возможным благодаря совместной работе «Сбербанка», краевых и городских властей. Каждая оплата проезда в автобусе картой будет фиксироваться в личном интернет-кабинете ее владельца.

При этом пассажирам оставят возможность расплачиваться и  по старинке - за наличные, только в этом случае немного изменится процесс проведения платежа.

Некоторые жители Петропавловска уже успели оценить новинку в автобусах. Они отмечают удобство такой системы и собираются в дальнейшем ею пользоваться.

Добавим, что в скором времени систему безналичной оплаты введут и в городских маршрутках, а в будущем это благо цивилизации дойдет и до общественного транспорта в других районах полуострова. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии