Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни

Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни

Пожизненный срок светит 34-летнему камчатскому наркодилеру, которого обвиняют в контрабанде, пересылке и сбыте наркотиков в особо крупном размере. Вскоре он предстанет перед судом присяжных.

Как рассказали в полиции края, правоохранители задержали его год назад. У наркодельца изъяли 500 таблеток МДМА (экстази), аналог ЛСД в виде марок, а также более двух килограммов основы для изготовления дизайнерских наркотиков. Кроме того, как выяснили полицейские, мужчина заказал в интернете ещё несколько оптовых партий «синтетики». В момент задержания он был в состоянии наркотического опьянения.

На имущество наркодельца, среди которого два дорогих внедорожника и один легковой автомобиль, наложен арест.

Уголовное дело, по девяти эпизодам которого предусмотрен пожизненный срок в колонии, направлено в суд. Дело будут рассматривать присяжные заседатели.

Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-1 Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-2 Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-3 Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-4 Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-5 Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-6 Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-7 Камчатский наркодилер рискует отправиться за решетку до конца жизни, фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300