Внезапная зима – вилючинские автобусники отказались выезжать из города на «летней» резине

Внезапная зима – вилючинские автобусники отказались выезжать из города на «летней» резине

Жители Вилючинска не смогли сегодня утром выбраться из города – водители общественного транспорта отказались выезжать на дороги. Пассажирам они объяснили это тем, что выезжать на трассу в такую погоду им запретила ГИБДД.

«Мы стояли на остановке почти 1,5 часа. Кто на работу в Петропавловск, Елизово, кто на учебу. Ни один автобус или маршрутка с утра так и не выехала. Водители нам сказали, что ехать им запретили инспекторы ГИБДД, мол, погода плохая. Однако, когда подъехала патрульная машина, и мы поинтересовались у инспектора, правда ли это, получили отрицательный ответ. ГИБДД здесь не причем», - рассказала city41 жительница города-подводников Ольга.

Ситуацию корреспонденту city41 прокомментировали в краевой ГИБДД.

«Действительно, в утренние часы сотрудники ГИБДД ЗАТО Вилючинск осуществляли плановую проверку транспортного предприятия, при проверке автобусов, которые выходили на линию для перевозки пассажиров, было указано, что на них установлена летняя резина. Об этом было указано, но никакого запрета на выезд Госавтоинспекция не давала. Это решение руководства предприятия», - рассказал city41 инспектор пропаганды краевой ГИБДД Андрей Волков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,25
EUR 87,305
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300