На Камчатке выявлены еще три жертвы соболевского педофила

На Камчатке выявлены еще три жертвы соболевского педофила

Еще трех жертв педофила из села Соболева выявили камчатские следователи. Как сообщалось ранее, в июне 30-летний мужчина заманил к себе в гости 15-летнюю школьницу и изнасиловал ее. Затем, шантажируя подростка тем, что расскажет всем о случившемся, заставил ее придти к нему еще раз, и вновь надругался над девушкой.

Камчатские следователи возбудили против извращенца уголовное дело, и в ходе его расследования нашли еще трех жертв педофила.

«В ходе расследования этого уголовного дела выявлено, что 30-летний житель села имеет склонность к совершению сексуальных действий именно в отношении малолетних и несовершеннолетних девочек в возрасте от 13 до 15 лет. Он знакомился с ними посредством сотовой связи и сети Интернет, путем длительного общения входил в доверие, и уговаривал прийти к нему домой, где склонял их к совершению развратных действий, либо совершал изнасилования или иные действия сексуального характера. Так, по версии следствия, в 2014 году подозреваемый совершил изнасилование 13-летней девочки, а позже иные насильственные действия сексуального характера. Кроме того, в 2017 году он заманил к себе домой еще двух 14-летних девушек, где склонил их к совершению развратных действий», - рассказали в СКР.

Злоумышленник заключен под стражу. Расследование уголовных дел продолжается. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300