Мост через реку Половинка открыт

Мост через реку Половинка открыт

Движение по новому мосту через реку Половинка открыли на Камчатке. Основной поток автотранспорта по переходу запустили в среду 18 октября.

«Стройка была непростой. Два подрядчика ушли - не смогли справиться с этой задачей. Как итог, выпали из графика на 8 месяцев. В этом году на объект пришла компания «Устой М» и профессионально выполнила все запланированные работы», - отметил на торжественной церемонии открытия губернатор края Владимир Илюхин.

Новый мост сменил старый аварийный переезд, построенный полвека назад. Общая протяжённость участка реконструкции превысила 400 метров. На подъездных путях и мостовом переходе обустроили четырёхполосную проезжую часть шириной 18 метров, установили два пешеходных пролёта, благоустроили набережную.

Новый мост позволит разгрузить елизовские трассы.

 «Этот мост - не только связующая нить между двумя районами Елизова, но и между отдельными населёнными пунктами. Были неудобства, но люди потерпели и сегодня получили такой результат – построен шикарный четырёхполосный мост с развязкой, рядом оборудованы стоянки. Эта дорога даст дополнительный импульс развитию Елизовского района», - отметил глава Елизовского муниципального района Роман Василевский. 

Работы по реконструкции мостового перехода выполнены за счёт средств краевого бюджета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300