Камчатская модель стала лучшей на международном конкурсе красоты «START mini ModelS – 2017»

Камчатская модель стала лучшей на международном конкурсе красоты «START mini ModelS – 2017»

Высшие титулы конкурса и фестиваля – «Gold Star Models» и «Grand Prix» завоевала юная камчатская модель Елизавета Кобзарь в рамках международного Фестиваля «TV START», который прошел в Турции.

Вместе с ней на одной сцене за победу боролись юные модели из Южно-Африканской Республики, США, Венгрии, Азербайджана,  Казахстана, Латвии, Турции, Черногории и Украины. Всего 50 участников.

«Победа на конкурсе столь высокого уровня далась Елизавете нелегко. Девочке предстояло выучить визитку на пяти иностранных языках, подготовить выходы в национальном, бальном, пиратском и костюме в стиле Чикаго 30-х годов ХХ века, а также разучить этнический танец «хололо». На протяжении всего фестиваля Лиза и другие модели принимали участие в фото- и видео-сессиях, вместе с наставниками готовились к гала-концерту, встречались с высокопоставленными людьми из разных сфер жизни общества и находились в постоянном взаимодействии с организаторами и жюри конкурса», - рассказали наставники модели.

«Конкурс был интересным и полезным для Лизы. Самыми сильными для нее соперницами оказались участницы от ЮАР, Турции и Ростова-на-Дону. Борьба шла крайне напряженно, эмоции и нервы были на пределе, однако старанием и уверенностью в себе мы смогли завоевать главный титул», - комментирует мама Лизы, Людмила Волкова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300