На Камчатке при загадочных обстоятельствах пропал пенсионер

На Камчатке при загадочных обстоятельствах пропал пенсионер

На Камчатке разыскивают пенсионера, пропавшего при загадочных обстоятельствах. О том, что супруг пропал и не выходит на связь в полицию сообщила его жена.

«5 октября в вилючинскую полицию около 2 часов ночи позвонила 65-летняя женщина, которая сообщила, что ее супруг, Карпов Анатолий Борисович, уехал в неизвестном направлении и не вернулся. Начался розыск. В этот же день, в 16:20, женщина сообщила в ЕДДС, что муж связался с ней по телефону, и сказал, что он находится рядом с Вилюем. После этого связь прервалась. Речь мужчины была несвязной и сумбурной», - сказала пресс-секретарь камчатской полиции Алла Иванова.

Первоначально поиски шли в Вилючинске, так как именно в городе-подводников есть озеро Вилюй. Однако поиски успехом не увенчались. Тогда правоохранители установили местонахождение мобильника пенсионера, который оказался… в Петропавловске, в районе лыжной базы «Лесная».

«Установлено местонахождение машины, в которой остались привязанные собаки. Самого мужчины рядом с транспортным средством не оказалось. Поиски продолжаются», - сказала Иванова.

Она добавила, что поиски ведут не только полицейские совместно со спасателями МЧС, но и добровольцы ПСО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,69
EUR 60,379
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300