Фестиваль нового формата «От Руси до России» прошел на Камчатке

Фестиваль нового формата «От Руси до России» прошел на Камчатке

Первый военно-исторический фестиваль «От Руси до России» прошел в Петропавловске в минувшие выходные. В мероприятии приняли участие более 3 тысяч человек - члены клубов исторических реконструкций, представители ролевого моделирования, ремесленники, творческие коллективы и другие. Мероприятие получилось зрелищным, многоформатным и по-настоящему интересным.

Объекты для фестиваля строили целый месяц. Центральным местом стало ристалище, где прошли зрелищные бои «щит на щит», «меч на меч» и «меч на щит». Гости фестиваля с головой окунулись в атмосферу разных исторических эпох и попробовали себя в роли настоящих воинов, приняв участие в метании булавы, ножей, топоров, бревна и стрельбы из лука и арбалета. Также, любой желающий смог насладиться всевозможными выставками, где представляли рыцарские доспехи и оружие, атрибуты различных национальных культур и ретроавтомобили.

Фестиваль «От Руси до России» организаторы планируют сделать традиционным, и проводить его с еще большим размахом.

Отметим, что в перспективе фестивальная площадка может стать туристическим объектом, куда можно будет приезжать в течение всего года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300