«Стыдно и противно»: парень, жестоко избивший жительницу Петропавловска, раскаивается в содеянном

«Стыдно и противно»:  парень, жестоко избивший жительницу Петропавловска, раскаивается в содеянном, Анастасия Островская

32-летний Александр Сергеев, заработавший за последние несколько дней дурную славу в социальных сетях Камчатки, просит прощения. Напомним, что он «прославился» тем, что жестоко избил 46-летнюю жительницу Петропавловска Оксану Шапкову – бил ее ногами по лицу и голове.

22 года назад отец Сергеева получил срок за то, что насмерть сбил на машине пятилетнего сына Оксаны. Когда отца посадили, Александру было всего 10 лет. По словам его матери Антонины, мальчику было тяжело жить без родителя. И когда, спустя много лет, он вновь встретил Оксану – детские обиды нахлынули вновь, и нервы парня не выдержали. Кадры с камеры видеонаблюдения, на которых он избивает женщину, облетели не только все местные СМИ и социальные сети, но и федеральные телеканалы. Возмущенные камчатцы устроили парню в сетях настоящую травлю.  По  словам самого Александра, он раскаивается в содеянном, и просит прощения.

«Я помню, что было тяжело без отца жить. Это не давало мне никакого права поступать так, как я сделал. Прекрасно осознаю, что я сделал. Мне дико за это стыдно и противно. Я хотел бы извиниться еще раз  и еще раз, и сказать, что мне действительно жаль», - сказал Александр Сергеев.

Тем временем, по факту произошедшего в аптеке камчатская полиция ведет разбирательство. Избитая Оксана проходит судмедэкспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробнее об этой истории читайте здесьhttps://www.city41.ru/news/1797326

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии