Месть 22-летней выдержки?

Месть 22-летней выдержки?

Прыгал на голове и бил пятками по лицу – 46-летнюю жительницу Петропавловска до полусмерти избили на рабочем месте средь бела дня. Это случилось в минувшую субботу в одной из городских аптек.  Как выяснилось, Оксана Шапкова стала жертвой мужчины, чей отец 22 года назад был осужден за то, что насмерть сбил на машине ее пятилетнего малыша.

По словам Оксаны, смертельное ДТП, в котором погиб ее маленький сын, произошло в 1995 году в районе «Электрона». Малыша вели из детского сада, когда на тротуар вылетела машина под управлением пьяного водителя, и сбила мальчика. Ребенок погиб на месте. Оксана говорит, что виновника осудили на 4 года с отбыванием срока в колонии-поселении, но на свободу он вышел меньше, чем через год.

О том, насколько тесен мир, женщина узнала в минувшие выходные. Как оказалось, ее коллега по работе является невестой сына убийцы ее ребенка. Девушка, в свою очередь, поинтересовалась у жениха уголовным прошлым своего будущего свекра, чем, по всей видимости, и спровоцировала этот инцидент. Спустя несколько часов ее возлюбленный приехал в аптеку и начал избивать Оксану Шапкову, обвиняя ее в том, что она «посадила его отца».  Таким образом, молодой человек решил отомстить за испорченную репутацию своего родителя и  всей семьи.

Оксана Шапкова уже написала заявление о нападении в полицию. Ведомство направило ее на прохождение судмедэкспертизы, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Корреспондентами «Масс медиа News» удалось связаться с мужчиной, который жестоко избил Оксану Шапкову. Александр Сергеев не стал отрицать, что покалечил женщину, однако комментировать ситуацию отказался. Между тем его мать согласилась встретиться с нашим корреспондентом, и рассказала свою версию произошедшего. По словам Антонины Сергеевой, ее муж не был виновником той аварии и его посадили незаслуженно.

Как бы там ни было, в произошедшем теперь предстоит разбираться правоохранительным органам. «Масс медиа News» следит за развитием событий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300