Группа «Непара» дает гастроли в камчатской глубинке

Группа «Непара» дает гастроли в камчатской глубинке, Анастасия Островская

Группа «Непара» дает гастроли в камчатской глубинке. Накануне дуэт уже выступал в поселках Пионерский и Усть-Большерецк, затем артистов увидели жители Милькова и Эссо. В ближайшие дни выступление состоится в Ключах, а завершится гастрольный тур 15 сентября в Усть-Камчатске.

Такой гастрольный график стал возможным благодаря тому, что к доброй традиции, которую начинали 9 лет назад Валерий Раенко, Роман Гранатов и Игорь Редькин, подключились и другие депутаты Законодательного Собрания – Андрей Копылов и Юрий Ломакин, которые содействовали организации концертов в своих избирательных округах.

Главная особенность гастрольных туров – жители камчатской глубинки могут посетить их абсолютно бесплатно. Как объясняет Роман Гранатов, это знак признательности и уважения к людям, чья жизнь далека от больших культурных событий.

Добавим, что уже 10 лет камчатские парламентарии привозят в маленькие населенные пункты российских исполнителей, чьи имена известны практически каждому. Это легендарные группы «Здравствуй, песня», «Белый орел», «Синяя птица», певица Рада Рай, популярные шансонье Анатолий Полотно и Федор Карманов, Игорь Саруханов и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии