В Петропавловске демонтировали часть ДК «СРВ»

В Петропавловске демонтировали часть ДК «СРВ»

Активные работы по реконструкции ДК «СРВ» идут в Петропавловске. Подрядная организация сейчас занимается демонтажом блока В.

Как сообщалось, согласно контракту, в этом году строители должны не только разобрать среднюю часть здания, но и  сейсмоукрепить  блоки А и Б. Кроме того, в ДК нужно навести порядок в инженерных коммуникациях, а также подготовить все к возведению трех новых корпусов, которые начнут строить в следующем году.

Планируется, что ДК «СРВ» сдадут в эксплуатацию к 2020 году.

«Пожалуй, на Камчатке это будет первый культурно-развивающий центр такого масштаба. Мы полагаем, что такого количества возможностей одновременно для детей, молодежи и старшего поколения пока не может дать ни одно учреждение края. Здесь продолжат свою работу коллективы уже известные в Петропавловске, а также будут созданы все условия для новых. Кроме того, в ДК появится профессиональная студия звукозаписи. Мы, со своей стороны, будем помогать в решении всех вопросов, касающихся реконструкции и, по мере сил, способствовать тому, чтобы ДК «СРВ» был вовремя введен в эксплуатацию», - отметили в городской думе Петропавловска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300