Скамейка для влюбленных с видом на скалы Три Брата

Скамейка для влюбленных с видом на скалы Три Брата

Скамейка для влюбленных с видом на скалы Три Брата появилась на Камчатке. На этой смотровой площадке теперь есть деревянный настил и интересный арт-объект. Он представляет собой скамейку, над которой возвышается огромное сердце.

Напомним, что в прошлом году специалисты управления благоустройства Петропавловска установили там 8-угольную антивандальную беседку. Строение установлено на сваи, благодаря чему увеличивается радиус обзора и отдыхающие имеют возможность любоваться Шлюпочной бухтой, Авачинской губой знаменитыми скалами – Три Брата. Для удобства посетителей вдоль стенок беседки установлены небольшие полки и крючки под фото и видео аппаратуру.

Чтобы отдыхающие не заблудились, на дороге, ведущей от Большой Лагерной в сторону океана, установлен аншлаг с указателем.

Напомним, что мероприятия по обустройству зон отдыха проходят в Петропавловске с 2011 года. За это время на территории лесов города появилось 13 зон отдыха расположенных у озер Безымянное, Синичкино и Овальное и 3 беседки из оцилиндрованного бруса на Сопке Мишенная.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300