Жильцы Арсеньева,8 в Петропавловске, где был взрыв, считают свой дом небезопасным

Жильцы дома №8 на улице Арсеньева в Петропавловске, где прогремел взрыв, не согласны с решением комиссии, которая признала их дом безопасным. Об этом сообщает Ассоциация председателей многоквартирных домов краевой столицы.

Там напомнили, что ЧП произошло в прошлый четверг. В результате взрыва в одной из квартир выбило двери и окна. Предположительно там взорвался электрический титан.

Как говорится в акте обследования жилого помещения, несущие конструкции стен, плиты перекрытия полов находятся в удовлетворительном состоянии, следов разрушения не обнаружено, лестницы и опорные перекрытия не повреждены. По заключению комиссии специалистов угрозы жизни и здоровью жителей многоквартирного жилого дома нет.

При этом, по словам самих жильцов дома, повреждения лестничных маршей и стен в подъезде видно невооруженным взглядом. Люди утверждают, что проводилось обследование только одной квартиры, где произошёл взрыв. К специалистам подходили люди с третьего и четвёртого этажей, просили, чтобы оценили повреждения в их квартирах, однако никто туда не пошёл. Один из жильцов также рассказал, что женщину из 17 квартиры во время взрыва подбросило, она упала, в квартире сломался унитаз и лопнула потолочная плитка.

Люди уверены, что подобный взрыв не мог не нанести серьёзных повреждений и предполагают, что для определения последствий происшествия надо просвечивать межпанельные швы. Жильцы 8-го дома на Арсеньева намерены обращаться в соответствующие инстанции для проведения повторной экспертизы.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов