Мэр Петропавловска раскритиковал подрядчиков за бездействие

Мэр Петропавловска раскритиковал подрядчиков за бездействие

Нет работы – нет контракта. Мэр Петропавловска раскритиковал за бездействие подрядчика, который должен был оборудовать искусственное покрытие на детской площадке на Ларина,40 в микрорайоне Северо-Восток. Работы должны были там начаться еще 2 месяца назад, однако подрядчики до сих пор ничего не сделали.

«Аукцион на выполнение работ по установке искусственного покрытия на данной детской площадке был отыгран два месяца назад, однако до сих пор никаких работ здесь не началось. Подрядчику поставлено условие: начать работы в ближайшее время. В случае, если он не начнет работы до понедельника, Управление благоустройства приступит к процедуре расторжения контракта и проведению аукциона для определения нового подрядчика», - сказал Виталий Иваненко.

Однако и в понедельник ситуация на объекте не изменилась. Чиновникам теперь придется объявлять новый аукцион и искать нового подрядчика.

В ходе своей рабочей поездки глава Петропавловска посетил и другие детские игровые комплексы в городе. Он отметил, что в этом году в краевой столице Петропавловске появились две новых детских площадки на ул. Капитана Беляева, 9/1 и Первомайской, 2.

Дополнительное игровое оборудование появится еще на нескольких детских комплексах, установленных ранее. На эти цели предусмотрено порядка 5 млн. рублей.

А на будущий год власти намерены делать упор на обустройство спортивных площадок и дооснащение уже имеющихся уличными тренажерами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,066
EUR 76,349
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300